Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52810-2007

ГОСТ Р 52810-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52810-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52810-2007

Описание на английском:

Macaroni products. Methods of identification

Описание на русском:
Изделия макаронные. Методы идентификации

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34356-2017
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56722-2015
Пластмассы. Термогравиметрия полимеров. Часть 2. Определение энергии активации
1 200 руб.
ГОСТ 19212-87
Дифтордихлорметан (хладон 12). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53990-2010
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18262.6-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 5529-75
Проволока латунная круглая для обувной промышленности. Технические условия
1 200 руб.