Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52795-2007

ГОСТ Р 52795-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52795-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52795-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21622-84
Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58729-2019
Ограждения ледовых хоккейных площадок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.106-84
Пояса Земли радиационные естественные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57268.4-2016
Композиты полимерные. Определение средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии. Часть 4. Высокотемпературный метод
1 200 руб.
ГОСТ 10213.1-2002
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 28355-89
Гибкие производственные системы. Гибкие производственные модули окрасочные. Нормы надежности и общие требования к методам их контроля
1 200 руб.