Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52795-2007

ГОСТ Р 52795-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52795-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52795-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19609.10-89
Каолин обогащенный. Метод определения хлор-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 9798-85
Рельсы контррельсовые РК65. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-11-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 11. Исследования общетоксического действия
1 200 руб.
ГОСТ 19728.2-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение растворимости в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 34488-2018
Лифты грузовые малые. Общие требования безопасности к устройству и установке
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.114-82
Система стандартов безопасности труда. Пожарные машины и оборудование. Обозначения условные графические
1 200 руб.