Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29124-91
Клавиатура ввода данных. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11642-2015
Кожа. Испытания на устойчивость окраски. Метод определения устойчивости окраски к воде
1 200 руб.
ГОСТ Р 55096-2012
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходов в целях получения вторичных материальных ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E03-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е03. Метод определения устойчивости окраски к действию хлорированной воды (вода плавательных бассейнов)
1 200 руб.
ГОСТ 23421-79
Устройство для пакетной перевозки силикатного кирпича автомобильным транспортом. Основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.224-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы и изделия полимерные строительные герметизирующие и уплотняющие. Номенклатура показателей
1 200 руб.