Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31980-2012
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 32730-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Песок дробленый. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34492-2018
Тракторы и машины сельскохозяйственные, работающие на газомоторном топливе. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18604.10-76
Транзисторы биполярные. Метод измерения входного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 34380-2017
Трубы обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
1 200 руб.