Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50505-93
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Гонки и погонялки для одночелночных ткацких станков. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23460-79
Пластмассы. Динамический метод определения технологических свойств высоконаполненных и медленноотверждающихся реактопластов
1 200 руб.
ГОСТ 2769-92
Этил хлористый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16674-80
Шпонки-заготовки для быстросменных пуансонов и матриц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55168-2012
Тракты воздухозаборные стационарных газотурбинных установок. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17082.2-88
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
1 200 руб.