Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.16-2003
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к изделиям для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12952-3-2011
Материалы текстильные. Характеристики горения постельных принадлежностей. Часть 3. Общие методы испытаний на возгораемость от небольшого открытого пламени
1 200 руб.
ГОСТ 28303-89
Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 17728-80
Машины листогибочные трех- и четырехвалковые. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12568-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная. Протекторы для ступней и голени. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30578-98
Целлюлоза беленая и сточные воды целлюлозно-бумажного производства. Определение адсорбированных органических галогенов. Общие требования и методы анализа
1 200 руб.