Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58568-2019
Оптика и фотоника. Фотоника. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59215-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Информационная безопасность во взаимоотношениях с поставщиками. Часть 3. Рекомендации по обеспечению безопасности цепи поставок информационных и коммуникационных технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51473-99
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 23593-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов с применением гибких матриц. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51125-98
Оборудование бытовое для кондиционирования и очистки воздуха. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-4-2021
Статистические методы. Управление процессами. Часть 4. Оценка показателей воспроизводимости и пригодности процесса
1 200 руб.