Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53144-2008
Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7763-71
Шерсть овечья немытая тонкая классированная. Технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53846.1-2010
Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30
1 200 руб.
ГОСТ 32204-2013
Токоприемники железнодорожного электроподвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53921-2010
Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56358-2015
Уголь активированный АГ-2. Технические условия
1 200 руб.