Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33881-2016
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 610-2017
Масла осевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56532-2015
Оценка соответствия. Рекомендации по принятию декларации о соответствии продукции установленным требованиям
1 200 руб.
ГОСТ 8.207-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51420-99
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Спектрометрический метод определения массовой доли фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 8.195-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральной плотности энергетической яркости, спектральной плотности силы излучения, спектральной плотности энергетической освещенности, силы излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,2 до 25,0 мкм
1 200 руб.