Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52711-2007

ГОСТ Р 52711-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52711-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52711-2007

Описание на английском:

Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media

Описание на русском:
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30914

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25296-2003
Изделия швейные бельевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7403-2015
Консервы из краба натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26412-85
Материалы защитные радиохимических производств и ядерных энергетических установок. Метод определения изолирующих свойств по отношению к загрязнению бета-радионуклидами
1 200 руб.
ГОСТ 32180-2022
Средства укупорочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25698-98
Материалы металлические спеченные, исключая твердые сплавы. Определение кажущейся твердости материалов в основном с равномерной твердостью по сечению
1 200 руб.
ГОСТ 22353-77
Болты высокопрочные класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.