Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52711-2007

ГОСТ Р 52711-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52711-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52711-2007

Описание на английском:

Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media

Описание на русском:
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30914

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17584-2015
Свойства хладагентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55895-2013
Техника пожарная. Системы управления робототехнических комплексов для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28538-2017
Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70745-2023
Материалы органические полимерные для сборки, защиты и герметизации полупроводниковых приборов и интегральных схем. Классификация и состав физико-химических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 8.178-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений удельной теплоемкости твердых тел в диапазоне температур от 90 до 273,15 К
1 200 руб.
ГОСТ 30699-2001
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний фрезерных машин и машин для обработки кромок
1 200 руб.