Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52711-2007

ГОСТ Р 52711-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52711-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52711-2007

Описание на английском:

Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media

Описание на русском:
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30914

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3272-2002
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки вагранок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9404-88
Мука и отруби. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 18866-93
Щебень из доменного шлака для производства минеральной ваты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50289-92
Покрышки изолирующие, используемые в электротехнических установках. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53388-2009
Лифты. Устройства управления, сигнализации и дополнительное оборудование
1 200 руб.
ГОСТ 29002-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 4. Групповые технические условия на сердечники из магнитных оксидных материалов для трансформаторов и дросселей, предназначенных для применения в силовых устройствах
1 200 руб.