Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61812-1-2013
Реле с нормируемым временем промышленного назначения. Часть 1. Требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 9735-87
Станки профилешлифовальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59118.1-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон (RAP). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16821-91
Сейсморазведка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14067-91
Материалы текстильные. Метод определения величины перекоса
1 200 руб.
ПНСТ 582-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Клапаны-отсекатели. Установка, техническое обслуживание и ремонт
1 200 руб.