Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-F10-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F10. Ткани смежные многокомпонентные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54127-2-2011
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 2. Сопротивление изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 54522-2011
Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек. Рекомендации по конструированию
1 200 руб.
ГОСТ 16940-2023
Носилки санитарные. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 53829-2010
Автомобильные транспортные средства. Стартеры электрические. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.727-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Разрядники, предохранители
1 200 руб.