Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71538-2024
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления интеллектуальной транспортной инфраструктурой. Алгоритмы искусственного интеллекта для оценки эксплуатационного состояния автомобильной дороги. Требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 51664-2000
Системы и аппаратура автоматического управления каналами радиосвязи. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 20791-88
Электронасосы центробежные герметичные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55705-2013
Приборы осветительные со светодиодными источниками света. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-3-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 3. Соглашения по определению абстрактных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 19728.13-88
Тальк и талькомагнезит. Метод определения хлор-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.