Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28370-89
Крестовины сборные марок 1/11 и 1/9. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1526-81
Проволока стальная оцинкованная для бронирования электрических проводов и кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22021-76
Шлем летний хлопчатобумажный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57067-2016
Система внешнего армирования из полимерных композитов. Метод определения межслойной прочности на сдвиг
1 200 руб.
ГОСТ Р 58243-2018
Оборудование мультимедийное переносное и портативное. Мобильные компьютеры. Измерение времени действия аккумуляторной батареи
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.102-2021
Надежность в технике. Надежность объекта. Термины и определения
1 200 руб.