Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 12957-2007
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки электроэрозионные
1 200 руб.
ГОСТ 32856-2014
Укроп свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59448-2021
Аудиометры. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.503-89
Репрография. Микрография. Устройства для поиска микроформ или кадров микроформ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.135-74
Государственная система обеспечения единства измерений. pH-метрия. Стандарт-титры для приготовления образцовых буферных растворов 2-го разряда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22241-76
Заглушки транспортировочные. Общие технические условия
1 200 руб.