Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52689-2006

ГОСТ Р 52689-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52689-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52689-2006

Описание на английском:

Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine determination

Описание на русском:
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30913

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31474-2012
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
1 200 руб.
ГОСТ Р 71406-2024
Деревянные изделия и конструкции. Древесина термически модифицированная. Метод определения усушки
3 000 руб.
ГОСТ 26378.3-2015
Нефтепродукты отработанные. Метод определения условной вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 3594.8-77
Глины формовочные. Метод определения долговечности
1 200 руб.
ГОСТ 89-2018
Роли свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12492.12-90
Профиль для кольца поворотного круга автоприцепа сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.