Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58073-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия органические. Проволока с покрытием из поливинилхлорида
1 200 руб.
ГОСТ Р 56863-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапах изготовления и испытания опытного образца изделия и утверждения рабочей конструкторской документации для организации серийного производства. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 27208-87
Отливки из чугуна. Методы механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28618-90
Рукава резиновые и рукавные соединения для вращательного бурения и гашения вибрации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4670-2015
Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика
1 200 руб.
ГОСТ Р 55464-2013
Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
1 200 руб.