Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54553-2011
Резина и термопластичные эластомеры. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 12893-2005
Клапаны регулирующие односедельные, двухседельные и клеточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27434-87
Тракторы промышленные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51372-99
Методы ускоренных испытаний на долговечность и сохраняемость при воздействии агрессивных и других специальных сред для технических изделий, материалов и систем материалов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51312-99
Кабели для сигнализации и блокировки с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 379-95
Кирпич и камни силикатные. Технические условия
1 200 руб.