Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52612-2006

ГОСТ Р 52612-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52612-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52612-2006

Описание на английском:

Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure

Описание на русском:
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20624

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16445-2012
Сыворотка гемолитическая для реакции связывания комплемента. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.013-93
Репрография. Копирография. Тест-оригиналы для контроля качества копий. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 14526-2015
Продукты пищевые. Определение сакситоксина и DC-сакситоксина в мидиях. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением предколоночной дериватизации методом пероксидного или периодатного окисления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 762-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.74-99
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля и карты контроля по количественному признаку для процента несоответствующих единиц продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.05-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Комплексы средств индивидуальной защиты спасателей. Общие технические требования
1 200 руб.