Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.357-85
Система показателей качества продукции. Машины погрузочно-транспортные шахтные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71422-2024
Структуры эпитаксиальные и пленки диэлектрические. Метод измерения толщины эпитаксиальных слоев арсенида галлия на основе сферического шлифа
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 11416-2009
Ракетки теннисные. Элементы и параметры ракетки
1 200 руб.
ГОСТ 5233-89
Материалы лакокрасочные. Метод определения твердости покрытий по маятниковому прибору
1 200 руб.
ГОСТ 20190-74
Угольники фланцевые переходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15193-2015
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в пробах биологического происхождения. Требования к описанию референтных методик выполнения измерений
1 200 руб.