Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50508-93
Приборы наблюдательные телескопические. Методы контроля параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29100-91
Машины землеройные. Системы доступа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11137-2-2011
Стерилизация медицинской продукции. Радиационная стерилизация. Часть 2. Установление стерилизующей дозы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1328-1-2017
Передачи зубчатые цилиндрические. Система ISO. Классификация допусков на боковые поверхности зубьев. Часть 1. Определения и допускаемые значения отклонений на боковые поверхности зубьев зубчатого колеса
1 200 руб.