Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52482-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52482-2005

Описание на английском:

Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02242

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22397-77
Порошок цинковый. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3776-2-2012
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Ремни безопасности. Часть 2. Требования к прочности креплений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52860-2007
Технические средства физической защиты. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-84
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33467-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы функционального тестирования устройства/системы вызова экстренных оперативных служб и протоколов передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-0-2011
Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования
1 200 руб.