Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52482-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52482-2005

Описание на английском:

Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02242

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28575-2014
Защита от коррозии в строительстве. Конструкции бетонные и железобетонные. Испытания паропроницаемости защитных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51304-2022
Услуги торговли. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52826-2007
Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
1 200 руб.
ГОСТ 25070-2013
Этилен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10816-21-2021
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 21. Ветрогенераторы горизонтально-осевые с коробкой передач
1 200 руб.