Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71795-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема виртуальных испытаний электронной компонентной базы на воздействие одиночного механического удара
3 000 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.15-2021
Роботы и робототехнические устройства. Рабочие характеристики и соответствующие методы испытаний сервисных мобильных роботов. Часть 2. Навигация
1 200 руб.
ГОСТ 31857-2012
Вода питьевая. Методы определения содержания поверхноcтно-активных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 33446-2015
Упаковка. Определение концентрации формальдегида в воде и модельных средах
3 000 руб.
ГОСТ 23824-79
Устройства уплотнительные для клиновидных неподвижных соединений. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30741-2001
Станки металлообрабатывающие. Показатели эффективности энергоиспользования. Номенклатура. Методы их выбора и назначения
1 200 руб.