Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24456-80
Средства для ухода за полами. Метод определения термостойкости эмульсионной мастики
1 200 руб.
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28622-90
Грунты. Метод лабораторного определения степени пучинистости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53446-2009
Лодки надувные. Часть 1. Лодки с максимальной мощностью мотора 4,5 кВт
1 200 руб.
ГОСТ 3396-90
Рессоры листовые автотранспортных средств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17818.13-90
Графит. Метод определения свинца
1 200 руб.