Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8958-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Ниппели двойные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34599-2019
Плиты древесно-волокнистые полутвердые и твердые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17043-2013
Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации
1 200 руб.
ГОСТ 10691.1-84
Пластинки фотографические черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20816-1-2021
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 1. Общее руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 53217-2008
Качество почвы. Определение содержания хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов. Газохроматографический метод с электронозахватным детектором
1 200 руб.