Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52477-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52477-2005

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30904

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28160-89
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Насосы для систем охлаждения. Метод расчета подачи
1 200 руб.
ГОСТ 11930.2-79
Материалы наплавочные. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 19821-83
Затворы для фотоаппаратов. Основные параметры. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58604-2019
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Тепловые электрические станции. Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Условия создания. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53977-2010
Сжатый воздух пневматических систем железнодорожного подвижного состава. Требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.914-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Калориметры газовые. Методика поверки
1 200 руб.