Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9128-2013
Смеси асфальтобетонные, полимерасфальтобетонные, асфальтобетон, полимерасфальтобетон для автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1293.4-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 70367-2022
Охладители жидкостей промышленные высокотемпературные на базе холодильных паровых компрессионных машин. Требования к значениям показателей энергетической эффективности и методы их расчета
1 200 руб.
ГОСТ 25847-83
Пленки радиографические и флюорографические. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 12783-91
Бумага. Метод определения коэффициента электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 59302-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси бетонные для устройства слоев оснований и покрытий. Правила подбора состава
1 200 руб.