Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 578-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Кабели волоконно-оптические. Общие технические условия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23497-79
Масла моторные М-14В2З и М-20В2. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32936-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ 13350-78
Анализаторы жидкости кондуктометрические ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53630-2015
Трубы напорные многослойные для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54819-2011
Аппараты отопительные бытовые, не подключаемые к дымоходу, для работы на сжиженных углеводородных газах
1 200 руб.