Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53301-2013
Клапаны противопожарные вентиляционных систем. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ПНСТ 292-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
1 200 руб.
ГОСТ 34165-2017
Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
1 200 руб.
ГОСТ Р 56988-2016
Оборудование надувное. Изделия швейные технические. Оболочки. Требования к производству
1 200 руб.
ГОСТ 30648.4-99
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.04.07-2022
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Аттестационные испытания систем неразрушающего контроля
1 200 руб.