Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53857-2010
Классификация опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8638-99
Комплект кровопроводящих магистралей для гемодиализаторов, гемофильтров и гемоконцентраторов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17621-89
Угли каменные. Метод определения выхода жидкоподвижных продуктов из пластической массы угля
1 200 руб.
ГОСТ 31379-2009
Глобальные навигационные спутниковые системы. Приемник персональный. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.028-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Межоперационная противокоррозионная защита заготовок, деталей и сборочных единиц металлических изделий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51128-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
1 200 руб.