Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52462-2005

ГОСТ Р 52462-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52462-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52462-2005

Описание на английском:

Products bakery from wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30151

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50320-92
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Групповые технические условия на кнопочные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ 24975.5-91
Этилен и пропилен. Методы определения воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 70854-2023
Качество воды. Методы идентификации природных минеральных вод
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.38.02-2019
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по оценке затрат предприятий электроэнергетики по снижению выбросов загрязняющих веществ для достижения ими технологических показателей наилучших доступных технологий
1 200 руб.
ГОСТ 2.703-2011
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения кинематических схем
1 200 руб.
ГОСТ 24596.11-2015
Фосфаты кормовые. Метод определения кадмия
1 200 руб.