Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15848.4-70
Руды хромовые и концентраты. Методы определения общего углерода
1 200 руб.
ГОСТ EN 13535-2013
Удобрения и известковые материалы. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 58281-2018
Костыли и трости опорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20537-75
Фрезы концевые диаметром от 12,5 до 50 мм с коническим хвостовиком, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24316-80
Бетоны. Метод определения тепловыделения при твердении
1 200 руб.
ГОСТ Р 57398-2017
Перчатки резиновые общего назначения. Технические требования
1 200 руб.