Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-5-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-5. Частные требования к посудомоечным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 58556-2019
Оценка качества воды водных объектов с экологических позиций
1 200 руб.
ГОСТ 12565-67
Шкурки горностая и ласки невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-8-2015
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 8. Устройства управления встроенной тепловой защиты вращающихся электрических машин
3 000 руб.
ГОСТ Р 53568-2009
Контроль неразрушающий. Определение констант упругости третьего порядка акустическим методом. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25794.2-83
Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
1 200 руб.