Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12920-67
Проволока латунная для холодной высадки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52256-2004
Бензины. Определение МТБЭ, ЭТБЭ, ТАМЭ, ДИПЭ, метанола, этанола и трет-бутанола методом инфракрасной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.18-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство цемента. Аспекты повышения энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 19815-74
Круги спасательные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17564-85
Иглы алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55275-2012
Вакцины против бешенства животных живые. Технические условия
1 200 руб.