Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52418-2005

ГОСТ Р 52418-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52418-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52418-2005

Описание на английском:

Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications

Описание на русском:
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19301

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20375-83
Электроагрегаты и передвижные электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55176.4.2-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 4-2. Электромагнитная эмиссия и помехоустойчивость аппаратуры электросвязи. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
1 200 руб.
ГОСТ 16164-79
Красители органические. Пигмент ярко-красный 4Ж. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54105-2010
Пленки и листы полимерные. Метод определения натяжения при смачивании
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.10-2001
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процессы формирования и проверки электронной цифровой подписи
1 200 руб.