Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52418-2005

ГОСТ Р 52418-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52418-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52418-2005

Описание на английском:

Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications

Описание на русском:
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19301

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31424-2010
Материалы строительные нерудные от отсевов дробления плотных горных пород при производстве щебня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59456-2021
Наноматериалы. Глины органофильные и гидрофильные наноструктурированные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21793-76
Пластмассы. Метод определения кислородного индекса
1 200 руб.
ГОСТ 5274-90
Шарфы трикотажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19308-73
Изложницы центробежные с фланцем и центробежными замками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10570-2016
Машины землеройные. Замок шарнирно-сочлененной рамы. Требования к эксплуатационным характеристикам
1 200 руб.