Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24339-80
Пресс-формы съемные многоместные для изготовления шевронных резинотканевых манжет. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1139-80
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шлицевые прямобочные. Размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ 19573-74
Слюда дробленая. Метод определения содержания песка
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-3-8-2015
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Выбор метода испытаний на вибрацию
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61192-4-2010
Печатные узлы. Требования к качеству. Часть 4. Монтаж контактов
1 200 руб.
ГОСТ 23457-86
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения
1 200 руб.