Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17459-78
Разрядники нерезонансные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 29243-91
Пластмассы. Ненасыщенные полиэфирные смолы. Обычный метод определения реакционной способности при 80 °С
1 200 руб.
ГОСТ 2.052-2021
Единая система конструкторской документации. Электронная модель изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9919-2007
Изделия медицинские электрические. Частные требования безопасности и основные характеристики пульсовых оксиметров
1 200 руб.
ГОСТ 22002.10-76
Наконечники кабельные крючкообразные с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3457-99
Машины землеройные. Защитные устройства и ограждения. Определения и технические характеристики
1 200 руб.