Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28258-89
Приборы рентгенорадиометрические. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2010
Общие критерии работы различных типов контролирующих органов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70341-2022
Работы кровельные. Монтаж крыш с водоизоляционным слоем из битумосодержащих рулонных материалов. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 27249-87
Машины землеройные. Землевозы. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации
1 200 руб.
ГОСТ 33656-2015
Угли каменные. Стандартный метод испытания пенной флотацией
1 200 руб.
ГОСТ 4.167-85
Система показателей качества продукции. Машины электрические вращающиеся крупные свыше 355 габарита. Номенклатура показателей
1 200 руб.