Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13204-91
Семена косточковых и семечковых древесных пород. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16622-80
Пуансоны круглые с коническим фланцем и без фланца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-3-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 3. Определение усилия раздирания испытуемых образцов в форме крыльев (метод однократного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ 28694-90
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28577.1-90
Нефтепродукты. Топлива (Класс F). Классификация. Часть 1. Категории топлив для морских двигателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55423-2013
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные катионные. Метод определения расслоения
1 200 руб.