Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15483.8-78
Олово. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50052-92
Мебель корпусная. Двери раздвижные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70870-2023
Кенотроны высоковольтные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-4-2015
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 4. Данные изображения отпечатка пальца
1 200 руб.
ГОСТ 15588-86
Плиты пенополистирольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24190-80
Патрубки. Конструкция
1 200 руб.