Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62135-1-2017
Оборудование для контактной сварки. Часть 1. Требования безопасности при проектировании, производстве и монтаже
1 200 руб.
ПНСТ 798-2022
Умное производство. Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 46. Интегрированные обобщенные ресурсы. Визуальное представление
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.6-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по поверхности с продольными неровностями
1 200 руб.
ГОСТ 21253-75
Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21523.4-77
Древесина модифицированная. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 80601-2-87-2024
Изделия медицинские электрические. Часть 2-87. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к высокочастотным аппаратам ИВЛ
3 000 руб.