Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11079-2015
Эргономика термальной среды. Определение холодового стресса и его интерпретация на основе показателей требуемой термоизоляции одежды и локального охлаждающего воздействия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52947-2019
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных топлив. Исследовательский метод
1 200 руб.
ГОСТ 7.72-96
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды физической формы документов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55446-2013
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания населения и спасателей в чрезвычайных ситуациях. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54455-2011
Системы охранной сигнализации. Методы испытаний на устойчивость к внешним воздействующим факторам
1 200 руб.
ГОСТ 8870-79
Колонки водогрейные для ванн. Технические условия
1 200 руб.