Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22037-2013
Фрезы концевые цельные твердосплавные с закруглением вершин и цилиндрическим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3324-2-2017
Шины и ободья авиационные. Часть 2. Методы испытаний шин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15230-2014
Вибрация. Определение сил в области контакта человека с машиной при воздействии локальной вибрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59794-2021
Системы автоматизации производства и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 12. Онтология объединения жизненного цикла в сетевом языке онтологий (OWL)
1 200 руб.
ГОСТ 25755-91
Крупный рогатый скот. Методы лабораторной диагностики инфекционного ринотрахеита
1 200 руб.
ГОСТ Р 58399-2019
Контроль неразрушающий. Методы оптические. Общие требования
1 200 руб.