Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 200-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно–информационные системы. Назначение, состав и характеристики системы информационного обеспечения деятельности органов государственной власти
1 200 руб.
ГОСТ 13534-2015
Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
1 200 руб.
ГОСТ Р 56345-2015
Продукты химические органические. Определение температуры кристаллизации с помощью термистора
1 200 руб.
ГОСТ 8.457-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений удельной электрической проводимости жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ EN 12823-2-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-11-2008
Машины ручные электрические. Беэопасность и методы испытаний. Часть 2-11. Частные требования к пилам с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзикам и ножовочным пилам)
1 200 руб.