Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52313-2005

ГОСТ Р 52313-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52313-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52313-2005

Описание на английском:

Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions

Описание на русском:
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52313-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
1 200 руб.
ГОСТ 21445-84
Материалы и инструменты абразивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54695-2011
Фасоль овощная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59678-2022
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Программа научно-исследовательских работ. Состав и формирование
1 200 руб.
ГОСТ 6006-78
Реактивы. Бутанол-1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14708-3-2016
Имплантаты для хирургии. Активные имплантируемые медицинские изделия. Часть 3. Имплантируемые нейростимуляторы
1 200 руб.