Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71571-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовой технологический процесс нанесения диэлектрических многослойных отражающих и светоделительных покрытий
3 000 руб.
ГОСТ 24519-80
Пакеты двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8658-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Сырой и прокаленный кокс. Определение содержания микропримесей элементов методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58471-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Создание и эксплуатация кабельных систем помещений заказчиков. Планирование и установка (монтаж)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6356-2014
Покрытия напольные текстильные и ламинатные. Оценка электростатических свойств. Метод хождения
1 200 руб.
ГОСТ 24059-2017
Техника сельскохозяйственная. Транспортные и погрузочные средства. Методы эксплуатационно-технологической оценки
1 200 руб.