Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20170-74
Вкладыши деревянные сменные длиной от 2506 до 2606 мм, шириной от 1606 до 2006 мм для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.98-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.98. Частные требования к увлажнителям воздуха
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17050-1-2009
Оценка соответствия. Декларация поставщика о соответствии. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 578-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Кабели волоконно-оптические. Общие технические условия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8455-87
Угли Львовско-Волынского бассейна для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.