Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16379-70
Заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54522-2011
Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек. Рекомендации по конструированию
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62026-1-2015
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Интерфейсы между контроллерами и устройствами (CDI). Часть 1. Общие правила
3 000 руб.
ГОСТ 34777-2021
Холодильные системы и тепловые насосы. Клапаны. Требования, испытания и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 137-2017
Шерсть. Определение диаметра волокна. Метод с применением проекционного микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60664-1-2023
Координация изоляции для оборудования низковольтных систем питания. Часть 1. Принципы, требования и испытания
3 000 руб.