Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51872-2002
Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ 28291-89
Клапаны запорные для тепловых электростанций. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5395-3-2016
Оборудование садовое. Требования безопасности к газонокосилкам с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 3. Самоходные газонокосилки, управляемые оператором в положении сидя
1 200 руб.
ГОСТ Р 59883-2021
Социально-бытовая адаптация инвалидов по зрению. Базовая элементарная реабилитация
1 200 руб.
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3518-2014
Масло эфирное сандаловое (Santalum album L.). Технические условия
1 200 руб.