Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.091-2002
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21876.5-76
Ферромарганец. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.16.1.2-2007
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-2. Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Устройства для измерения кондуктивных радиопомех и испытаний на устойчивость к кондуктивным радиопомехам
1 200 руб.
ГОСТ 8954-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Муфты прямые короткие. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17249-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь безопасная для защиты от режущего воздействия ручной цепной пилой. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 51660-2000
Услуги бытовые. Услуги по ремонту обуви. Общие технические условия
1 200 руб.