Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70197.3-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси органоминеральные холодные с использованием вторичного асфальтобетона. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ 1135-2005
Обувь домашняя и дорожная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29296-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного таврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 53896-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15745-5-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 5. Эталонное описание систем управления на основе высокоуровневого протокола управления каналом передачи данных HDLC
1 200 руб.
ГОСТ 32386-2013
Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора
1 200 руб.