Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2879-2006
Прокат сортовой стальной горячекатаный шестигранный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60127-4-2007
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 4. Универсальные модульные плавкие вставки для объемного и поверхностного монтажа
1 200 руб.
ГОСТ 22042-76
Шпильки для деталей с гладкими отверстиями. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52599-2006
Драгоценные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 20170-74
Вкладыши деревянные сменные длиной от 2506 до 2606 мм, шириной от 1606 до 2006 мм для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.