Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26554-85
Резина. Методы определения общей серы
1 200 руб.
ГОСТ 33-2000
Нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической вязкости и расчет динамической вязкости
1 200 руб.
ПНСТ 389-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Автоматическая идентификация транспортных средств. Параметры системы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1275-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1275. Прикладной модуль. Внешний класс
1 200 руб.
ГОСТ 18986.3-73
Диоды полупроводниковые. Метод измерения постоянного прямого напряжения и постоянного прямого тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 51360-99
Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.