Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 244-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон (RAP). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19286-77
Каолин обогащенный. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 54155-2010
Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59200-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы. Капитальный ремонт, ремонт и содержание. Технические правила
1 200 руб.
ГОСТ Р 54868-2011
Посуда керамическая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.6-2000
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики MaxiCode (Максикод)
1 200 руб.