Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52183-2003

ГОСТ Р 52183-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52183-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52183-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71498-2024
Элементы пьезокерамические. Классификация и система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 940-2009
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки комбинированные деревообрабатывающие
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2507-2-2015
Трубы и соединительные детали из термопластов. Температура размягчения по Вика. Часть 2. Условия испытания труб и соединительных деталей из непластифицированного поливинилхлорида, хлорированного поливинилхлорида и труб из ударопрочного поливинилхлорида
1 200 руб.
ПНСТ 656-2022
Информационные технологии. Биометрия. Расширяемые форматы обмена биометрическими данными. Часть 17. Данные последовательности изображений походки
1 200 руб.
ГОСТ 16773-85
Феррониобий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34752-2021
Каучуки бутадиен-стирольные (SBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.