Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57917-2017
Композиты полимерные. Определение динамической вязкости термореактивных смол синусоидальным методом
1 200 руб.
ГОСТ 8188-87
Угли каменные и антрацит Донецкого бассейна для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8178-5-2017
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 5. Топливо для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5.1261-2023
Кокс каменноугольный доменный. Требования к качеству продукции
3 000 руб.
ГОСТ ETSI EN 301 489-24-2022
Электромагнитная совместимость и спектр радиочастот. Стандарт по электромагнитной совместимости для радиооборудования и служб радиосвязи. Часть 24. Специальные условия для подвижного и портативного радиооборудования (UE) IMT-2000 CDMA с прямым расширением спектра (UTRA и E-UTRA) и вспомогательного оборудования
3 000 руб.
ГОСТ Р 34.982-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение протокола для сервисного элемента управления ассоциацией
1 200 руб.