Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18293-72
Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р 53866-2010
Рельсы крановые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71797-2024
Сосуды и аппараты. Заглушки поворотные стальные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 20385-74
Плиты подопочные сварные для опок размерами в свету: длиной 600 и 800 мм, шириной 500 и 700 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62606-2016
Устройства защиты бытового и аналогичного назначения при дуговом пробое. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55876-2013
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Испытания на герметичность подвижных соединений
1 200 руб.