Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19372-74
Приливы алюминиевых стержневых ящиков для ручек и скоб. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28924-91
Материалы шлифовальные. Методы определения физических и физико-механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 16250-70
Формы металлические (кокили). Каналы вентиляционные. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28376-89
Компакт-диск. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55487-2013
Матка пчелиная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20910-2019
Бетоны жаростойкие. Технические условия
1 200 руб.