Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23016-78
Резина. Метод определения сопротивления раздиру на образцах-полосках
1 200 руб.
ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-17-2009
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных средах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.
ГОСТ 19728.18-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение концентрации водородных ионов (pH) водной суспензии и водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ 18098-94
Станки координатно-расточные и координатно-шлифовальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 27384-87
Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств
1 200 руб.