Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52060-2003

ГОСТ Р 52060-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52060-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52060-2003

Описание на английском:

Starch syrup. General specifications

Описание на русском:
Патока крахмальная. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53216-2008
Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7927-75
Ксантогенаты калия бутиловый и этиловый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-910-2015
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 910. Основы тактильных и осязательных взаимодействий
1 200 руб.
ГОСТ 15898-70
Ткани льняные и полульняные. Метод определения огнестойкости
1 200 руб.
ГОСТ 20213-89
Фермы железобетонные. Технические условия
1 200 руб.