Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52000-2010

ГОСТ Р 52000-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52000-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 52000-2010

Описание на английском:

Macaroni products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия макаронные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56373-2015
Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 16056-1-2009
Информатизация здоровья. Функциональная совместимость систем и сетей телездравоохранения. Часть 1. Введение и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2424-2015
Покрытия текстильные напольные. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 13338-86
Древесина модифицированная. Метод определения твердости, временных упругой и остаточной деформаций
1 200 руб.
ГОСТ 21282-93
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики. Метод определения бентонитового числа
1 200 руб.
ГОСТ 28680-90
Горелки газовые для промышленных печей. Ряды номинальных тепловых мощностей
1 200 руб.