Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52000-2010

ГОСТ Р 52000-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52000-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 52000-2010

Описание на английском:

Macaroni products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия макаронные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59357-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе изъятия и списания системы
1 200 руб.
ГОСТ 34131-2017
Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.22-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по описанию перспективных технологий в информационно-техническом справочнике по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-67-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-67. Дополнительные требования к машинам коммерческого применения для обработки пола
1 200 руб.
ГОСТ 18869-73
Резцы токарные проходные прямые из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-99
Материалы текстильные. Методы количественного химического анализа двухкомпонентных смесей волокон
1 200 руб.