Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17209-89
Средства измерений объемной активности радионуклидов в жидкости. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10091-75
Реактивы. Кальций фосфорнокислый однозамещенный 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 80001-1-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент рисков в информационно-вычислительных сетях с медицинскими приборами. Часть 1. Роли, ответственности и действия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.23-2000
Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 704. Электроустановки строительных площадок
1 200 руб.
ГОСТ 2642.2-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения изменения массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 19199-73
Масла смазочные. Метод определения антикоррозионных свойств
1 200 руб.