Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60331-23-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 23. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели электрические для передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 23336-78
Машины вычислительные аналоговые и аналого-цифровые. Правила выполнения схем моделирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59896-2021
Образовательные продукты с алгоритмами искусственного интеллекта для адаптивного обучения в общем образовании. Требования к учебно-методическим материалам
1 200 руб.
ГОСТ 20398.10-80
Транзисторы полевые. Метод измерения тока стока в импульсном режиме
1 200 руб.
ГОСТ 24445.8-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения золы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 878-95
Графические символы, наносимые на медицинские электрические изделия
1 200 руб.