Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51940-2002

ГОСТ Р 51940-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51940-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51940-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-malic acid content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.118-82
Система стандартов безопасности труда. Пленочные полимерные материалы и искусственные кожи для средств защиты рук. Метод определения стойкости к проколу
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-4-2008
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 4. Шнуры и гибкие кабели
1 200 руб.
ГОСТ 27896-88
Резины, полимерные эластичные материалы, прорезиненные ткани и ткани с полимерным эластичным покрытием. Методы определения топливопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 29271-91
Кассеты видеомагнитофонные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-29-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-29. Методы испытаний и измерений. Испытания на устойчивость к провалам напряжения, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения на входном порте электропитания постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-3-2020
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 3. Методы испытаний
1 200 руб.