Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51938-2002

ГОСТ Р 51938-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51938-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51938-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of sucrose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33794-2016
Сигары и сигариллы. Определение толщины
1 200 руб.
ГОСТ Р 71549-2024
Система менеджмента человекоцентричной медицинской организации. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 3889-80
Фланцы промежуточные к самоцентрирующим патронам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9733.19-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к карбонизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 71037-2023
Звенья железобетонные безнапорных труб прямоугольного сечения для гидротехнических сооружений. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 34405-2018
Банки металлические сборные. Общие технические условия
1 200 руб.