Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51938-2002

ГОСТ Р 51938-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51938-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51938-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of sucrose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.226-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Окна, двери и ворота деревянные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59461-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-2. Наноматериалы катодные для устройств накопления электрической энергии. Определение плотности
1 200 руб.
ГОСТ 26456-93
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры девочек и девушек школьного и подросткового возрастов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002
Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 3. Промежуточные показатели прецизионности стандартного метода измерений
1 200 руб.
ГОСТ 2408.1-95
Топливо твердое. Методы определения углерода и водорода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8847-2011
Суда малые. Рулевой привод. Системы с проволочными тросами и шкивами
1 200 руб.