Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51934-2002

ГОСТ Р 51934-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51934-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51934-2002

Описание на английском:

Powidlo. Specifications

Описание на русском:
Повидло. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18788-80
Удлинители к ступенчатым винтам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71170-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Проверка соответствия номинального тока отключения выключателей 110 кВ и выше расчетным уровням токов короткого замыкания. Нормы и требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 53425-2009
Соединительные линии и аппаратные в цифровых и аналоговых трактах звукового вещания. Технические характеристики. Параметры качества. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.035-2024
Российская система качества. Пюре овощное для детского питания. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ Р 71153.1-2024
Соединения клеевые деталей и узлов железнодорожного подвижного состава. Часть 1. Требования к квалификации предприятий
3 000 руб.
ГОСТ Р 56940-2016
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению
1 200 руб.