Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51875-2002

ГОСТ Р 51875-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51875-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51875-2002

Описание на английском:

Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание на русском:
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25183.6-82
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 28235-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Та: Пайка. Испытание на паяемость методом баланса смачивания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-4-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 4. Методы испытаний тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ 30622.1-98
Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.014-2019
Надежность в технике. Управление надежностью. Руководство по установлению требований к надежности систем
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.011-2012
Система стандартов безопасности труда. Машины строительные, дорожные и землеройные. Общие требования безопасности
1 200 руб.