Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51809-2001

ГОСТ Р 51809-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51809-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51809-2001

Описание на английском:

Frech white-headed cabbage for retail. Specifications

Описание на русском:
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19291

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8442-5-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
1 200 руб.
ГОСТ Р 58968-2020
Техника ультразвуковая. Системы диагностические доплеровские импульсные. Методики испытаний для определения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 18055-72
Материалы текстильные. Методы определения разнооттеночности
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-2-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 22690-2015
Бетоны. Определение прочности механическими методами неразрушающего контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55870-2013
Инжир свежий. Технические условия
1 200 руб.