Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:

Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61010-2-061-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-061. Частные требования к лабораторным атомным спектрометрам с термической атомизацией и ионизацией
1 200 руб.
ГОСТ 25704-83
Материалы фильмовые. Поля изображения и дорожки записи. Магнитные дорожки. Размеры и расположение. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52030-2003
Нефтепродукты. Потенциометрический метод определения меркаптановой серы
1 200 руб.
ГОСТ 3770-75
Реактивы. Аммоний углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17716-91
Зеркала. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-3-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 3. Исследования генотоксичности, канцерогенности и токсического действия на репродуктивную функцию
1 200 руб.