Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51705.1-2001

ГОСТ Р 51705.1-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51705.1-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51705.1-2001

Описание на английском:

Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Описание на русском:
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51705.1-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03259

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19580-80
Бойки нижние универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25052-87
Аппараты для ультразвуковой терапии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31904-2012
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58313-2018
Копья для метания. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.04-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Биолого-социальные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26253-2014
Здания и сооружения. Метод определения теплоустойчивости ограждающих конструкций
1 200 руб.