Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51705.1-2001

ГОСТ Р 51705.1-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51705.1-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51705.1-2001

Описание на английском:

Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Описание на русском:
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51705.1-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03259

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17742-72
Ручки двусторонние для гладких калибров-пробок с вклеенными вставками диаметром до 1 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1953.8-79
Бронзы оловянные. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50929-96
Премиксы. Методы определения витаминов группы В
1 200 руб.
ГОСТ Р 70677-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах категорий М3, N3. Протоколы заправки газообразным водородом
3 000 руб.
ГОСТ 26549-85
Спирты высшие жирные. Метод определения числа омыления и эфирного числа
1 200 руб.