Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51623-2020
Конструкции базовые несущие радиоэлектронных средств. Система построения и координационные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28203-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Fс и руководство: Вибрация (синусоидальная)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58001-2017
Панели деревянные. Нормативные значения для проектирования конструкций. Часть 1. Плиты древесные с ориентированной стружкой, древесно-стружечные и древесноволокнистые плиты
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13909-1-2018
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.220-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие на химически связанном или со сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 6286-2017
Рукава резиновые высокого давления с металлическими оплетками без концевой арматуры. Технические условия
1 200 руб.