Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17389-72
Втулки направляющие ступенчатые пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28681.3-95
Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12089-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения характеристик изгиба
1 200 руб.
ГОСТ Р 55232-2012
Детекторы фотометрические с фиксированными длинами волн для жидкостной хроматографии и проточно-инжекционного анализа. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22569-77
Красители органические. Тиоиндиго красно-коричневый ЖП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 123-98
Кобальт. Технические условия
1 200 руб.