Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51575-2000

ГОСТ Р 51575-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51575-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51575-2000

Описание на английском:

Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 554-2021
Интеллектуальные транспортные системы. Системы искусственного интеллекта для автоматизации управления автомобильными транспортными средствами. Методы испытаний. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59495-2021
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Крепление оконных и балконных дверных блоков в световых проемах. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 19167-73
Станки зубозакругляющие. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14538-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
1 200 руб.
ГОСТ 12119.2-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения магнитной индукции в пермеаметре
1 200 руб.
ГОСТ Р 55889-2013
Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
1 200 руб.