Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31615-2012
Имплантаты для хирургии. Стандартный метод испытаний для проверки на сдвиг фосфатно-кальциевых и металлических покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 21749-76
Нефтепродукты. Метод определения числа омыления и содержания свободных жиров
1 200 руб.
ГОСТ Р 52621-2006
Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 33526-2015
Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60436-2011
Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 22830-77
Шпалы деревянные для метрополитена. Технические условия
1 200 руб.