Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.3.030-83
Система стандартов безопасности труда. Переработка пластических масс. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11050-2013
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
1 200 руб.
ГОСТ 30163.0-95
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13.0.001-84
Репрография. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25772-83
Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18188-72
Растворители марок 645, 646, 647, 648 для лакокрасочных материалов. Технические условия
1 200 руб.