Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54097-2010
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методология идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 13586.6-93
Зерно. Методы определения зараженности вредителями
1 200 руб.
ГОСТ Р 70459-2023
Ракетно-космическая техника. Требования к бортовой аппаратуре потребителя глобальных навигационных спутниковых систем в полярном исполнении. Специальные требования
1 200 руб.
ГОСТ 5616-89
Генераторы и генераторы-двигатели электрические гидротурбинные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58406.7-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения влияния противогололедных реагентов
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.234-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей воздуха, используемые со шлемом или капюшоном. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.