Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-41-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 41. Интегрированный обобщенный ресурс. Основы описания и поддержки изделий
1 200 руб.
ПНСТ 366.3-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обеспечение безопасности промышленных предприятий за счет использования систем автоматического управления процессами. Часть 3. Подготовка, запуск и эксплуатация устройств безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 7286-81
Рейсшины деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.631-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы электронные растровые. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57293-2016
Цемент общестроительный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9871-75
Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
1 200 руб.