Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21138.8-78
Мел. Метод определения массовой доли оксида железа (III)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19113-2003
Географическая информация. Принципы оценки качества
1 200 руб.
ГОСТ 34200-2017
Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60893-3-1-2024
Материалы электроизоляционные. Материалы промышленные жесткие слоистые листовые на основе термореактивных смол электротехнического назначения. Часть 3-1. Типы
3 000 руб.
ГОСТ Р 50397-2011
Совместимость технических средств электромагнитная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 14178-1-2016
Стекло щелочноземельное силикатное. Технические требования
1 200 руб.