Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51495-99

ГОСТ Р 51495-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51495-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51495-99

Описание на английском:

Frozen squid. Specifications

Описание на русском:
Кальмар мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19283

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71632-2024
Сосуды и аппараты. Опоры горизонтальных сосудов и аппаратов. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 19014.1-73
Кремний кристаллический. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17701-2013
Обувь. Методы испытаний верха обуви, подкладки и вкладных стелек. Миграция красителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.10-2012
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процессы формирования и проверки электронной цифровой подписи
1 200 руб.
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 28332-89
Модули производственные гибкие дуговой сварки. Нормы надежности и основные требования к методам контроля
1 200 руб.