Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60456-2011
Машины стиральные бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 34614.2-2024
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 2. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний качелей
3 000 руб.
ГОСТ Р 50267.19-96
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к детским инкубаторам
1 200 руб.
ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ Р 71474-2024
Комплексы технических средств непрограммируемой логики для построения систем защит и систем управления технологическими процессами на объектах электроэнергетики. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
1 200 руб.