Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13997.10-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси иттрия
1 200 руб.
ГОСТ 18764-80
Пружины к колодочным прижимам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5470-75
Лаки марок ПФ-283 и ГФ-166. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59780-2021
Экологический менеджмент. Рекомендации по определению и оценке экологических аспектов производственных процессов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.4-95
Приборы ферритовые СВЧ. Методы измерения фазового сдвига на высоком уровне мощности
1 200 руб.