Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22634-77
Калибры для соединений бурильных труб со стабилизирующими поясками и замков к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-1-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 15627-79
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5087-80
Ручки для окон и дверей. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32220-2013
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21106.13-78
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерения статических междуэлектродных емкостей
1 200 руб.