Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7243-2007
Термальная среда. Расчет тепловой нагрузки на работающего человека, основанный на показателе WBGT (температура влажного шарика психрометра)
1 200 руб.
ГОСТ 24596.7-81
Фосфаты кормовые. Методы определения фтора
1 200 руб.
ГОСТ 25920-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с четырьмя направляющими узлами скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62443-2-1-2015
Сети коммуникационные промышленные. Защищенность (кибербезопасность) сети и системы. Часть 2-1. Составление программы обеспечения защищенности (кибербезопасности) системы управления и промышленной автоматики
1 200 руб.
ГОСТ 13109-87
Электрическая энергия. Требования к качеству электрической энергии в электрических сетях общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12217-3-2016
Суда малые. Оценка остойчивости и запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м
1 200 руб.