Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61676-2006
Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13287-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная. Методы определения сопротивления скольжению
1 200 руб.
ГОСТ Р 57522-2017
Бережливое производство. Руководство по интегрированной системе менеджмента качества и бережливого производства
1 200 руб.
ГОСТ 14064-68
Гидроаккумуляторы. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 33619-2015
Угли бурые, каменные и антрацит. Стандартный метод определения прочности на сбрасывание
1 200 руб.
ГОСТ Р 51705.1-2024
Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
3 000 руб.