Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:

Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
1 200 руб.
ГОСТ 8.426-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14657.6-83
Боксит. Фотометрический метод определения оксида фосфора (V)
1 200 руб.
ГОСТ 12697.12-77
Алюминий. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 27467-87
Электрические печи для сушки лакокрасочных покрытий. Нормативы расхода энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60065-2009
Аудио-, видео- и аналогичная электронная аппаратура. Требования безопасности
1 200 руб.