Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26318.6-84
Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния
1 200 руб.
ГОСТ 23469.1-82
Гильзы соединительные медные для кабелей до 10 кВ. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28419-89
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
1 200 руб.
ГОСТ Р 57512-2017
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13709-86
Белье нательное для военнослужащих. Рубахи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26522-85
Короткие замыкания в электроустановках. Термины и определения
1 200 руб.