Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24518-80
Колонки направляющие быстросменные пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.127-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения параметров ударного движения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2023.2-88
Лампы для дорожных транспортных средств. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.257-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-29-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-29. Дополнительные требования к зарядным устройствам батарей
1 200 руб.
ГОСТ 19809-85
Стекло медицинское. Метод определения водостойкости
1 200 руб.