Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16591.5-94
Ферросиликомарганец. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 17387-72
Втулки направляющие пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70850-2023
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Высокоавтоматизированные машинно-тракторные агрегаты. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 19903-74
Прокат листовой горячекатаный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1208-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1208. Прикладной модуль. Библиотека схематических элементов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59321.2-2021
Оптика и фотоника. Голография. Часть 2. Голография аналоговая. Термины и определения
1 200 руб.