Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18267-82
Рельсы железнодорожные типов Р50, Р65 и Р75 широкой колеи, термообработанные путем объемной закалки в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12821-2023
Упаковка стеклянная. Бутылки. Венчик 26 н 180 под кронен-крышку. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.27-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к электрокардиографическим мониторам
1 200 руб.
ГОСТ Р 50462-92
Идентификация проводников по цветам или цифровым обозначениям
1 200 руб.
ГОСТ 28323-89
Питатели пластинчатые. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.