Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-105-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-105. Дополнительные требования к многофункциональным душевым кабинам
1 200 руб.
ГОСТ 23673.3-79
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 23664-79
Платы печатные. Получение монтажных и подлежащих металлизации отверстий. Требования к типовым технологическим процессам
1 200 руб.
ГОСТ 6689.10-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 55991.6-2014
Медицинские изделия для диагностики ин витро. Часть 6. Автоматические анализаторы для гематологических исследований. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 55977-2014
Система технологического обеспечения разработки и постановки на производство изделий космической техники. Основные положения
1 200 руб.