Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15865-70
Лак электроизоляционный МЛ-92. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70671-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты и услуги дистанционного зондирования Земли из космоса. Требования к спецификации услуги
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62264-2-2016
Интеграция систем управления предприятием. Часть 2. Объекты и атрибуты
1 200 руб.
ГОСТ 30181.3-94
Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли азота в удобрениях, содержащих азот в нитратной форме
1 200 руб.
ГОСТ Р 51126-98
Фильтры жидкостные вакуумные и гравитационные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33209-2014
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Метод измерений массовой доли железа
1 200 руб.