Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55730-2013
Оборудование горно-шахтное. Машины погрузочно-доставочные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 6416-75
Термографы метеорологические с биметаллическим чувствительным элементом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59165-2020
Оптика и фотоника. Датчики волоконно-оптические. Датчики температуры на основе волоконной брэгговской решетки. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31780-2012
Колбасы вареные из конины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70225-2023
Виски российский, дистилляты зерновые и висковые российские. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 1177-2013
Покрытия игровых площадок ударопоглощающие. Определение критической высоты падения
1 200 руб.