Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33182-2014
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ 28252-89
Кузнечно-прессовые машины. Ножницы. Ряды главных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 8847-85
Полотна трикотажные. Методы определения разрывных характеристик и растяжимости при нагрузках, меньше разрывных
1 200 руб.
ГОСТ 19.602-78
Единая система программной документации. Правила дублирования, учета и хранения программных документов, выполненных печатным способом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54142-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Методология построения универсального дерева событий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57632-2017
Материалы нетканые для специальной одежды. Утеплители. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.