Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.941-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Материалы для эталонных мер температурного коэффициента линейного расширения. Графит марки ГИП-4. Температурный коэффициент линейного расширения в диапазоне температуры от 20°С до 2500 °С
1 200 руб.
ГОСТ 33046-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение наличия органических примесей в гравии и щебне из гравия
1 200 руб.
ГОСТ 5717.1-2003
Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34198-2017
Карантин растений. Диагностические протоколы для регулируемых вредных организмов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70223-2022
Средства обучения и воспитания. Общие требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10547-2012
Канаты двойного плетения из плиэфирных волокон. Общие технические требования
1 200 руб.