Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51457-99

ГОСТ Р 51457-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51457-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51457-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16809-2015
Контроль неразрушающий. Контроль ультразвуковой. Измерение толщины
1 200 руб.
ГОСТ 31694-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 53969-2010
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ 28015-89
Щиты покрытий пола деревянные однослойные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71032-2023
Ресурсосбережение. Информационно-технические справочники по вторичным ресурсам производства. Методические рекомендации представления информации по направлениям использования вторичных ресурсов
3 000 руб.
ГОСТ Р 59303-2021
Алмазы природные необработанные. Требования к сортировке и первичной классификации, сортировке и аттестации
1 200 руб.