Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51457-99

ГОСТ Р 51457-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51457-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51457-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53552-2009
Волокно хлопковое. Методы определения удельной разрывной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 25031-81
Машины чесальные для хлопка. Рабочая ширина
1 200 руб.
ГОСТ 11118-2009
Панели из автоклавных ячеистых бетонов для наружных стен зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62671-2024
Системы контроля и управления, важные для безопасности атомных станций. Выбор и использование промышленных цифровых устройств ограниченной функциональности
3 000 руб.
ГОСТ ISO 15487-2022
Материалы и изделия текстильные. Метод оценки внешнего вида одежды и других готовых текстильных изделий после домашней стирки и сушки
1 200 руб.