Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51457-99

ГОСТ Р 51457-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51457-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51457-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16379-70
Заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8024-90
Аппараты и электротехнические устройства переменного тока на напряжение свыше 1000 В. Нормы нагрева при продолжительном режиме работы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3212-92
Комплекты модельные. Уклоны формовочные, стержневые знаки, допуски размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 71247-2024
Материалы сварочные. Материалы для наплавки
3 000 руб.
ГОСТ Р 59333-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления человеческими ресурсами системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55715-2013
Телевидение вещательное цифровое. Оборудование цифровой вставки (сплайсинга) региональных программ в транспортный поток MPEG-2 вещательного телевидения. Основные параметры
1 200 руб.